Grüß Gott beim DAV Pfaffenhofen

Herzlichen Willkommen und Grüß Gott bei der Sektion Pfaffenhofen-Asch im Deutschen Alpenverein! Mit über 2.900 Mitgliedern sind wir der zweitgrößte Verein in Stadt und Landkreis Pfaffenhofen und bieten unseren Mitgliedern die ganze Palette des Bergsports: Von Wandern über Skifahren bis hin zu Klettern, Ski- und Hochtouren oder Mountainbiken.

DAV Pfaffenhofen-Asch

Titel:
Schneeschuhwanderung im Bayerischen Wald von Bad Kötzting über 12 Eintausender bis zum Großen Arber
Wann:
15.01.2018
Kategorie:
Schneeschuhwandern

Leichte Tour

3 Tage ab Mitte Januar bei guter Schneelage.

Länge ca 40 km. Übernachtung im Gasthof und Hütte.

Anmeldung und Info: Max + Rosi Heckmeier T: 08441/760258

Bitte beachten:

Informieren Sie sich vor Anmeldung bei den Organisatoren über die notwendige Ausrüstung und die Anforderungen an Ihre persönliche Kondition.

Bei ausreichender Schneelage im Alpengebiet, im bayerischen Wald. Kurzfristige Terminbekanntgabe im Internet und Pfaffenhofener Kurier sowie Wandertelefon Nr. 08441/760258.

Anmeldung und Info: Max + Rosi Heckmeier