Grüß Gott beim DAV Pfaffenhofen

Herzlichen Willkommen und Grüß Gott bei der Sektion Pfaffenhofen-Asch im Deutschen Alpenverein! Mit über 2.900 Mitgliedern sind wir der zweitgrößte Verein in Stadt und Landkreis Pfaffenhofen und bieten unseren Mitgliedern die ganze Palette des Bergsports: Von Wandern über Skifahren bis hin zu Klettern, Ski- und Hochtouren oder Mountainbiken.

DAV Pfaffenhofen-Asch

Titel:
Gehrenspitze (2367m)
Wann:
30.09.2017
Kategorie:

Schwierige Tour

Abfahrt 6:00 Uhr; Schwimmbadparkplatz; Gehzeit 7 Std., 1200 Hm, max. 8 Teilnehmer.

Trittsicherheit und Schwindelfreiheit ist absolute Voraussetzung!

Von Leutascher Ortsteil Gasse geht es durch eine recht steile Rinne und über einen felsigen Kamm zur Spitze.

Ein durchwegs interessantes, Gelände, bei dem man ab und an auch mit der Hand nachhelfen muss.

Abstieg über Puittal und Scharnitztal mit Einkehr in der Wettersteinalm.

Absolute Trittsicherheit ist sowohl beim Waldanstieg, als auch in der Rinne, bzw. am Kamm Voraussetzung.

Anmeldung und Organisation: Wolfgang Fink, T 08442/4630 - 015203329789